Flash info

    Pour vos cadeaux de Noël, pensez aux produits des Jardins du Cabri - Marché le 16 dec à la ferme de 14h à 19h

Des plantes aromatiques et médicinales pour le bonheur de vos papilles ..

 
calins entre chevreaux.jpg
Accueil
BIENVENUE A LA FERME...

 

 ZOOM sur le MARCHE DE NOEL : 16 décembre 2017

 

 

logo Ferme du Cabri au lait - crédits : Laetitia Chevet


Installés dans le sud de la Touraine, nous sommes :
Eleveurs caprins et fromagers,
Producteurs de plantes aromatiques et médicinales et
Ferme pédagogique. 
Notre production est certifiée en agriculture biologique et sous mention Nature et progrès.

 

 

 

Avec nos 95 chèvres alpines, nous produisons du fromage affiné Sainte Maure et

le Cabri rond, du yaourt, de la faisselle.

La Ferme du Cabri au Lait s'est diversifiée avec la production et transformation de

plantes aromatiques et médicinales certifiées biologiques et Nature et progrès.

Les 32 hectares de terre bordées de haies offrent une variété importante de plantes aromatiques et médicinales et culture de rosiers, romarin, thym...complètent les plantes : production de tisanes; sels et sucres aromatisés, hydrolats et eaux florales.

Nous vendons en direct à la ferme du lundi au samedi de 9h30 à 12 h de février à novembre. Nous sommes fermés jeudi, dimanche et les jours fériés.

Nous nous sommes aussi engagés avec plusieurs AMAP de Touraine et de Paris. Nous vendons également nos produits dans des magasins spécialisés et biologiques en Touraine.

Contactez nous pour plus de renseignements.

 

Sébastien BEAURY et Claire PROUST- Les Héraults (RD 760 de Sainte-Maure à Loches) - 37800 SEPMES 

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir - Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

A bientôt ...et bonne visite sur notre site


 Pour venir nous voir, cliquer sur ce lien

Crédits photos du site : Ferme du Cabri au Lait, Didier Gentilhomme, Philippe Montigny, Ghislaine Plot. Les photos de ce site ne sont pas libres de droit.

Les Ateliers du mois

Pour pouvoir accueillir les familles en vacances et vous faire découvrir la vie de la ferme, les chèvres, la transformation fromagère, la cuisine de plantes sauvages, les animaux et la mare et les plantes aromatiques et médicinales ..., nous vous proposons des ateliers découvertes.enfants au milieu des chèvres - crédit Cabri au Lait

Ces ateliers évolueront au fil des saisons et de la vie de la ferme.

Sur inscription, dans la limite de 6 à 20 personnes (selon les ateliers), pour tous les âges.

pour en savoir plus, cliquer ici

Prochains ateliers : aux prochaines vacances ... les dates ICI