Flash info

Une ferme accessible à tous les handicaps

 
calins entre chevreaux.jpg
Accueil arrow Nos produits bio
Nos produits bio
Nos productions laitières Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

Voici les produits que nous fabriquons à la ferme avec le lait de nos chèvres, certifiés biologiques et Nature et Progrès.

Crédit : Philippe MONTIGNY - sept 2013

 

Pour en savoir plus sur la BIO, cliquez ICI

Nous vous accueillons à la ferme pour la vente directe du LUNDI au SAMEDI de 9h30 à 12h sauf les jeudis, dimanches et jours fériés.

Nous livrons également des AMAPs et des magasins spécialisés. 

A voir également les produits issus de la cueillette et production de plantes aromatiques et médicinales de la gamme "Les Jardins du Cabri", cliquez ici

   

Lire la suite...
 
Les plantes aromatiques et médicinales Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

La Ferme du Cabri au Lait se diversifie avec la production et transformation de plantes à parfum, aromatiques et médicinales certifiées biologiques et Nature et Progrès.

    

Lire la suite...
 
Il était une fois la confiture de lait Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

confiture de lait de chèvre - crédit Cabri au Lait

Il était une fois, aux pays des chèvres, l’histoire de la première confiture de lait à la Ferme du Cabri au Lait.

En l’an 2010, au début du siècle, Sébastien, le chevrier commença à fabriquer ses premiers yaourts avec le lait de ses chèvres.

 

Lire la suite...
 
Recettes Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail

Les ateliers du mois autour de la cuisine

Brick au chèvre et au miel - crédit Didier Gentilhomme

Pour vous faire découvrir la vie de la ferme, les chèvres, la transformation fromagère, la cuisine de plantes sauvages, les plantes aromatiques et médicinales ...nous vous proposons des ateliers découvertes.

Les ateliers sont sur inscription, dans la limite de 6 à 20 personnes (selon les ateliers), pour tous les âges.

 Thème de l'atelier Durée
Tarif

Nombre

de personne

Les chevrettes et la magie du fromage

le 24 octobre et le 2 novembre

2h30

6,50 €

par personne

20 pers

Découverte des plantes sauvages et des plantes aromatiques et médicinales 

le 18 octobre et le 1er novembre

1/2 journée

40 €

par personne

10 pers
Brick au chèvre et au miel - crédit Didier Gentilhomme

La cuisine de plantes sauvages

au fromage de chèvre

1/2 journée

40 €

par personne

 6 pers


contact : Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

 

 

Les recettes avec du fromage de chèvre

 

 

Lire la suite...