Flash info

 
chevrette cabri au lait.jpg
Page d'accueil
Nos produits certifiés bio et Nature et Progrès Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
fleurs de lotier corniculé
Les chèvres dégustent l'herbe des paturages - crédit Philippe MONTIGNY
semis de féverole
féveroles en fleurs

Depuis mars 2011, l'ensemble de nos produits est certifié biologique.

Depuis 2016, tous nos produits : produits laitiers et plantes aromatiques et médicinales sont sous mention Nature et Progrès

sainte-maure - crédit Cabri au Lait

 


 

 

 

les produits de la Ferme du Cabri au Lait - crédit Philippe Montigny



En septembre 2009, les prairies ont été ensemencées avec des graines certifiés bio.

Les chèvres paturent toute l'année sur ces prairies.les chèvres au paturage


En complément les chèvres mangent depuis leur naissance des céréales - féveroles, grand épeautre, avoine, pois, orge cultivés et récoltés sur la ferme - certifiés en agriculture biologique.

Fleurs de dalhia
calendula, bourrache, saponnaire en fleurs
Fleurs de genêt

Sur les 32 hectares de terre de la ferme, nous produisons et cueillons des plantes aromatiques et médicinales, elles aussi certifiées biologiques.

Ces plantes peuvent entrer dans la fabrication du fromage frais aux herbes mais aussi pour la production de tisanes, sels et sucres aromatisés, huiles essentielles et hydrolats, huiles aromatisées, savons....

 

 

 
< Précédent   Suivant >